You are currently viewing Pengumuman : Unduh Sertifikat “Workshop Peningkatan Kompetensi Guru Melalui PMM (Pengelolaan ekinerja : Diskusi Tindak Lanjut Observasi Kelas)”

Disampaikan Kepada Seluruh Peserta Workshop Peningkatan Kompetensi Guru Melalui PMM,

Kami dengan senang hati memberitahukan bahwa untuk mengunduh sertifikat Workshop Peningkatan Kompetensi Guru Melalui PMM dengan tema “Pengelolaan ekinerja: Diskusi Tindak Lanjut Observasi Kelas” silakan ikuti langkah-langkah berikut:

1. Kirim link tugas Situs Mandiri (SIMAN) melalui WA dengan format
    • Nama : [Nama Peserta]
    • Tautan : [Tautan Tugas Situs Mandiri (SIMAN)]
  2. Admin akan melakukan verifikasi terhadap pengiriman tugas Anda.
  3. Setelah tugas diverifikasi, peserta akan menerima konfirmasi hasil verifikasi dan link unduh sertifikat Peserta diaktifkan.
  4. Peserta dapat mengunduh sertifikat pada laman unduh sertifikat.

Terima kasih atas partisipasi Anda dalam workshop ini. Semoga materi yang disampaikan dapat memberikan manfaat dan peningkatan dalam pengelolaan ekinerja di SMKN 1 Soppeng.

Hormat kami,

Mumayiz, S.Pd., M.M